Click acá para ir directamente al contenido

Alexis Sánchez anotó un golazo trascendental en triunfo del Inter de Milán por la Champions League

• Miércoles 3 de noviembre de 2021
  • 20:24 hrs

Arturo Vidal también colaboro con una asistencia impecable en el primer tanto de los lombardo ante el Sheriff.

Sánchez volvió a ser determinante en el Inter de Milán. El chileno anoto un golazo de gran factura en la victoria por 3-1 de los lombardos sobre el Sheriff, en duelo valido por la fase de grupos de la Champions League.

El delantero nacional fue suplente y recién ingreso al cotejo en el minuto 81’ del compromiso, pero solo necesito un minuto para hacerse presente en el marcador y coronar el triunfo de su escuadra.

Pero no todo el merito es para el jugador. Arturo Vidal, quien fue titular y cuajo un gran compromiso, fue el determinante en el primer gol tras darte una asistencia de lujo a Marcelo Brozović, quien definió con clase para marcar el 1-0 en el minuto 54’.

La segunda anotación de los italianos fue obra de Milian Skriniar al minuto 66’ mientras que el 3-0 llego gracias al tocopillano, gano por derecho un balón y fusilo al golero rival con un tremendo remate de derecha.

Hubo un descuento para el dueño de casa que llego en el minuto 90+1’ a través de Traoré.

Con este resultado, el Inter se sitúa en segundo lugar del grupo D, quedando a tan solo dos unidades del líder, el Real Madrid de España.